Urządzenia i Akcesoria
Paillassons de pommes de terre
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
750 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 - 2 gousses d'ail (opcjonalnie)
-
70 g de farine de blé et 1-1½ c. à soupe si nécessaire
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
¼ - ½ c. à café de poivre moulu
-
huile de friture
-
200 g de yaourt à la grecque pour le service
-
sucre glace (opcjonalnie) pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
455.5 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
1758 kJ /
420 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Découpe-Minute
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Galettes de pomme de terre
45 min
Compotée aux lardons
25 min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 godz. 20 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Paillassons de pommes de terre (TM6)
35 min
Cristallisation du chocolat
15 min
Chapelure
10 min
Poires au sirop sous-vide
45 min
Faire rissoler des pommes
15 min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 min