Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 750 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 - 2 gousses d'ail
- 70 g de farine de blé, et 1-1½ c. à soupe si nécessaire
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre moulu
- huile de friture
- 200 g de yaourt à la grecque, pour le service
- sucre glace, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1758 kJ / 420 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 455.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3hod.
ATELIER menu 2
1小时
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 Min
Pain au levain
17 godz.
Salade carottes râpées
10min
Caramel liquide
35min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Pain complet vapeur
4u.
Brioche feuilletée
5h
Coleslaw au Découpe-Minute
10min