![Bûche salée au saumon Bûche salée au saumon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40430f1b801cdfbbbab283d1deb06623/Derivates/f0061cf02e51259f8d6ce243937c9e3ffb554f4e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit roulé aux épinards
- 300 g d'épinards frais ou surgelés
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 blancs d'œufs
La garniture et le montage
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 tranches de saumon fumé
- 10 g de baies roses
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 990.9 kJ / 236.9 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 9.1 g
- Tłuszcz
- 17.1 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Chocolats de Noël
1 Std.
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30 min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1 Std. 15 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
L'aventure Vorwerk
5min
L'histoire Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1 Std.
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Meringues fondantes chocolat-amande
2 Std. 30 Min