Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit roulé aux épinards
- 300 g d'épinards frais ou surgelés
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 blancs d'œufs
La garniture et le montage
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 tranches de saumon fumé
- 10 g de baies roses
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 990.9 kJ / 236.9 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 9.1 g
- Tłuszcz
- 17.1 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau roulé à la confiture
30 min
ATELIER menu 2
1j
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1j
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 menit
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Croustillants à la noisette
45 Min
Sapin de Noël apéro
1j
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Paris-Brest
3sa
Financiers pistache et framboise
35 Min
Gâteau damier
2j