Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de beurre froid, en morceaux
- 125 g de farine de blé
- 40 g de sucre de fleur de coco
- 50 g de poudre de noisette
- 1 œuf
- 400 - 500 g de figues fraîches, en morceaux
- 4 c. à soupe de sirop d'agave
- zeste de citron, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2040 kJ / 489 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10 min
Boulettes courgette-mozzarella
45 Min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 Min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 godz. 25 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35 min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 Std. 15 Min
Arbre de Noël en biscuits
45 Min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 menit
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 min
Confiture fraise et sureau
9 Std. 15 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min