Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g de figues fraîches
- 300 g de sucre en poudre
- 8 g de jus de citron
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 1 camembert
- 2 gousses d'ail, râpées
- 10 g de romarin, déshydraté et moulu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4033.4 kJ / 964 kcal
- Białko
- 9.7 g
- Węglowodany
- 136.8 g
- Tłuszcz
- 44.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 27.4 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 487.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Mojito black & white
10 min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Soupe froide mangue-coco
10 min
Marinade coréenne pour le porc
5 min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 godz. 5 min
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
1h 10 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 menit
Chouquettes du goûter
35 Min
Poisson sauce coco
35 Min