Urządzenia i Akcesoria
Camembert feuilleté et compotée de figues
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
450 g de figues fraîches
-
300 g de sucre en poudre
-
8 g de jus de citron
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
1 camembert
-
2 gousses d'ail râpées
-
10 g de romarin, déshydraté et moulu
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
487.4 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
4033.4 kJ /
964 kcal
Tłuszcz
44.7 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
27.4 g
Węglowodany
136.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la figue
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Parmentier de canard, oignons et curry
1 godz.
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 godz. 25 min
Baguettes au levain de blé
15 godz.
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1 godz.
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 godz. 40 min
Confiture figue et vanille
40 min
Gelée de pomme
4 godz.
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
Tarte oignon-chèvre
30 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min