Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g de figues fraîches
- 300 g de sucre en poudre
- 8 g de jus de citron
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 1 camembert
- 2 gousses d'ail, râpées
- 10 g de romarin, déshydraté et moulu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4033.4 kJ / 964 kcal
- Białko
- 9.7 g
- Węglowodany
- 136.8 g
- Tłuszcz
- 44.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 27.4 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 487.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 Std.
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Mousse minute à la framboise
5 Min