Urządzenia i Akcesoria
Camembert feuilleté et compotée de figues
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
450 g de figues fraîches
-
300 g de sucre en poudre
-
8 g de jus de citron
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
1 camembert
-
2 gousses d'ail râpées
-
10 g de romarin, déshydraté et moulu
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
487.4 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
4033.4 kJ /
964 kcal
Tłuszcz
44.7 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
27.4 g
Węglowodany
136.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la figue
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Compote de pêches et framboises
1 godz.
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40 min
Crème brûlée butternut et orange
5 godz.
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5 godz. 30 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 godz. 5 min
Jus de fruits de la Passion
10 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min