Urządzenia i Akcesoria
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
200 g
Składniki
-
5 g de curry en poudre breton
-
25 g de jus de citron fraîchement pressé
-
70 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de maquereaux fumés au poivre, sans la peau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Sód
690 mg
Białko
23 g
Kalorie
2016 kJ /
486 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartinables festifs
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15 min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min
Tartinable de poulet au curry breton
20 min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min