![Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0952bc5ea97a43bee4160115ac358cee/Derivates/3e315d2055f5d51f98dd7486d7b6eb1c2114db5f.jpg)
Wersje kompatybilne
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 brins d'herbes aromatiques fraîches, par exemple persil, ciboulette, thym, coriandre, basilic
- 2 ½ c. à café de sel
- 1 ¼ c. à café de poivre moulu
- 10 g de moutarde
- 250 g de poivrons, en morceaux (1 cm)
- 300 g de jus de pomme
- 30 g d'huile d'olive
- 2000 g d'épaule de porc, désossée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 clous de girofle
- 600 g d'eau
- 500 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de piment frais, en fines tranches (opcjonalnie)
- 200 g de pommes, en cubes (1 cm)
-
80
g d'abricots frais, ou congelés
lub 80 g d'abricots secs - 80 g de cassonade
- 25 g de vinaigre de cidre
- ¼ c. à café de gingembre en poudre
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 1000 g de patates douces, en morceaux (3 cm)
- 300 g de bouillon de légumes
-
100
g de crème de coco
lub 100 g de lait de coco - 250 g de vin rouge
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 30 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 50 g de crème
- 10 g grenade (facultatif)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2161 kJ / 517 kcal
- Białko
- 25.6 g
- Węglowodany
- 15.4 g
- Tłuszcz
- 38.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.3 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 511.7 mg
Alternatywne przepisy
Brandade de merlan à la moutarde
1 godz. 15 min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50 min
Côtes de veau à la provençale
30 min.
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.