Wersje kompatybilne
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 brins d'herbes aromatiques fraîches, par exemple persil, ciboulette, thym, coriandre, basilic
- 2 ½ c. à café de sel
- 1 ¼ c. à café de poivre moulu
- 10 g de moutarde
- 250 g de poivrons, en morceaux (1 cm)
- 300 g de jus de pomme
- 30 g d'huile d'olive
- 2000 g d'épaule de porc, désossée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 clous de girofle
- 600 g d'eau
- 500 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de piment frais, en fines tranches (opcjonalnie)
- 200 g de pommes, en cubes (1 cm)
-
80
g d'abricots frais, ou congelés
lub 80 g d'abricots secs - 80 g de cassonade
- 25 g de vinaigre de cidre
- ¼ c. à café de gingembre en poudre
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 1000 g de patates douces, en morceaux (3 cm)
- 300 g de bouillon de légumes
-
100
g de crème de coco
lub 100 g de lait de coco - 250 g de vin rouge
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 30 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 50 g de crème
- 10 g grenade (facultatif)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2161 kJ / 517 kcal
- Białko
- 25.6 g
- Węglowodany
- 15.4 g
- Tłuszcz
- 38.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.3 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 511.7 mg
Alternatywne przepisy
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
Tajine de poissons au curry
45 Min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min
Confiture de piments
35 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min