Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 400 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés, coupés en morceaux
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe de moutarde
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1053.3 kJ / 252.3 kcal
- Białko
- 19.8 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 550.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 godz. 10 min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Gelée de pomme
4h