Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de dorade
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
4 échalotes coupées en deux
-
40 g de beurre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
400 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés coupés en morceaux
-
2 c. à soupe de crème fraîche
-
1 c. à soupe de moutarde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
550.3 mg
Białko
19.8 g
Kalorie
1053.3 kJ /
252.3 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gambas sautées au beurre persillé
15 min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 godz.
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1 godz.
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 godz. 40 min
Mocktail Bora Bora
15 min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15 min
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Brak ocen
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 godz. 40 min
Beurre bordelais
30 min
Tacos de porc, sauce à la bière
4 godz. 55 min