Urządzenia i Akcesoria
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
4 citrons jaunes non traités
-
90 g de sucre en poudre
-
70 g de beurre coupé en dés
-
3 œufs
-
2 oranges coupées en quartiers
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1293 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Gratin de figues
25 min
Poires duchesse
12 godz. 25 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Gratin de clémentine
30 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 godz.
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Crème catalane
4 godz. 25 min