Urządzenia i Akcesoria
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
4 citrons jaunes non traités
-
90 g de sucre en poudre
-
70 g de beurre coupé en dés
-
3 œufs
-
2 oranges coupées en quartiers
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1293 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Poires duchesse
12h 25min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Soufflé aux agrumes
30min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Gratin de clémentine
30min
Le milhassou
2h
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Gratin de poire aux amandes
45min
Crème catalane
4h 25min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min