Urządzenia i Akcesoria
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
4 portions
Składniki
Le sorbet au fromage blanc
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
250 g de fromage blanc, 0% m.g.
La soupe de mangue
-
50 g de sirop d'agave
-
400 g de mangue coupée en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.5 g
Kalorie
958 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Węglowodany
50.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légère & gourmande
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 godz. 20 min
Glace mangue-Passion
12 godz.
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 godz. 30 min
Glace au gingembre
12 godz.
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Mousse glacée à la menthe
12 godz.
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Soupe de fruits
5 min
Sorbet aux 3 agrumes
1 godz. 35 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min