Urządzenia i Akcesoria
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
4 portions
Składniki
Le sorbet au fromage blanc
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
250 g de fromage blanc, 0% m.g.
La soupe de mangue
-
50 g de sirop d'agave
-
400 g de mangue coupée en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.5 g
Kalorie
958 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Węglowodany
50.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légère & gourmande
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ananas en papillote
1 godz.
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Verrine céréales et mousse kiwi
20 min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 godz. 25 min
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Le Green Juice paléo
10 min
Papillotes de fruits à la cannelle
30 min
Soupe de framboise aux litchis
1 godz. 15 min
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min