Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques

Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques

3.8 5 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

Pour la sauce
  • 25 g d'échalotes pelées et coupées en deux
  • 2 oignons nouveaux en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées et dessablées
  • 250 g de fèves fraîches écossées
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'un citron jaune
  • 10 tiges de cerfeuil frais les feuilles seulement et quelques-unes pour la finition
  • du sel
  • du poivre moulu
Pour le poisson
  • 500 g d'eau
  • 500 g de saint-pierre taillé en aiguillettes
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 36 g
Kalorie 1364 kJ / 324 kcal
Tłuszcz 15 g
Węglowodany 9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...