![Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE8BD75D-F407-4313-ACFC-09057BAB5439/Derivates/e8d89d30-b16d-49a1-a043-286043f7c4f2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pour la sauce
- 25 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 2 oignons nouveaux, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées et dessablées
- 250 g de fèves fraîches, écossées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 10 tiges de cerfeuil frais, les feuilles seulement et quelques-unes pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
Pour le poisson
- 500 g d'eau
- 500 g de saint-pierre, taillé en aiguillettes
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1364 kJ / 324 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Agneau au citron
1h 10 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Bar façon thaïe
35 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15 min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1 Std. 5 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Osso-buco de lotte
45 min