Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pour la sauce
- 25 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 2 oignons nouveaux, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées et dessablées
- 250 g de fèves fraîches, écossées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 10 tiges de cerfeuil frais, les feuilles seulement et quelques-unes pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
Pour le poisson
- 500 g d'eau
- 500 g de saint-pierre, taillé en aiguillettes
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1364 kJ / 324 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 Std.
Mousse de brebis au pamplemousse
4 Std.
Flétan à la chinoise
30 Min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 Std. 45 Min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Blanquette de saumon aux fèves
1 Std.
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45 Min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 Min
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Pot-au-feu de la mer
1h 5min