Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
TM6 TM5

Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques

3.8 (5 ocen)

Składniki

Pour la sauce

  • 25 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
  • 2 oignons nouveaux, en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées et dessablées
  • 250 g de fèves fraîches, écossées
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'un citron jaune
  • 10 tiges de cerfeuil frais, les feuilles seulement et quelques-unes pour la finition
  • du sel
  • du poivre moulu

Pour le poisson

  • 500 g d'eau
  • 500 g de saint-pierre, taillé en aiguillettes
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1364 kJ / 324 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy