Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques

Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques

3.8 5 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

Pour la sauce
  • d'échalotes pelées et coupées en deux
    25 g
  • oignons nouveaux en morceaux
    2
  • d'eau
    1000 g
  • de coques fraîches, préalablement dégorgées et dessablées
    1000 g
  • de fèves fraîches écossées
    250 g
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • le jus d'un citron jaune
  • tiges de cerfeuil frais les feuilles seulement et quelques-unes pour la finition
    10
  • du sel
  • du poivre moulu
Pour le poisson
  • d'eau
    500 g
  • de saint-pierre taillé en aiguillettes
    500 g
  • de piment d'Espelette
    1 pincée
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 324 kcal / 1364 kJ
Białko 36 g
Tłuszcz 15 g
Węglowodany 9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...