Urządzenia i Akcesoria
Cappuccino de champignons aux noisettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
25 g d'échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 brins de persil plat frais
-
2 c. à soupe de purée d'amande blanche
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe de noisettes concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1115 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du champignon
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 godz. 15 min
Velouté de champignons
20 min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 godz. 40 min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1 godz.
Gaspacho tomate-gambas
2 godz. 30 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Crème de maïs au cumin
30 min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1 godz. 45 min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min