Urządzenia i Akcesoria
Cappuccino de champignons aux noisettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
25 g d'échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 brins de persil plat frais
-
2 c. à soupe de purée d'amande blanche
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe de noisettes concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1115 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du champignon
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de sorcière crabe coco
40 min
Soupe asperge citron
55 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 godz.
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min