Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 brins de persil plat frais
- 2 c. à soupe de purée d'amande blanche
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de noisettes concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1115 kJ / 269 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 4.5 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 Min
Crème de petits pois
40min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13 Std. 15 Min
Lassi épicé
1h 10min
Sabayon anisé
15min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Velouté de champignons
20 min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min