Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés
- 200 g de crème liquide entière
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 30 g de jus de citron jaune
- 15 g de citron confit (une belle rondelle détaillée en dés)
- 6 feuilles de basilic frais, ciselées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 871 kJ / 210 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poivrons marinés
55min
Salade bretonne
2 godz. 15 min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Salade de poulet aux poivrons
1h
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade russe à la betterave
1h 10min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Salade carotte pomme raisin
5min
Chou en salade
10min