Urządzenia i Akcesoria
Salade de champignons aux deux citrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
500 g de champignons de Paris frais émincés
-
200 g de crème liquide entière
-
20 g de moutarde à l'ancienne
-
30 g de jus de citron jaune
-
15 g de citron confit (une belle rondelle détaillée en dés)
-
6 feuilles de basilic frais ciselées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.8 g
Kalorie
871 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du champignon
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade grecque de chou blanc
2 godz. 15 min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 min
Salade d'hiver
35 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Salade de betterave
15 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade de chou blanc
10 min
Chou en salade
10 min