Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés
- 200 g de crème liquide entière
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 30 g de jus de citron jaune
- 15 g de citron confit (une belle rondelle détaillée en dés)
- 6 feuilles de basilic frais, ciselées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 871 kJ / 210 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartare de tomate et de poivron
10 Min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 Min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 Min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 Min
Salade grecque de chou blanc
2 Std. 15 Min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 Min
Salade aux pommes
5 Min
Salsifis à la provençale
1 Std.
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min
Citrons farcis au thon
15 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 Min