Urządzenia i Akcesoria
Saumon au chou, beurre au citron vert
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
8 feuilles de chou vert (Ø 15 cm env.)
-
500 g d'eau et un 1 c. à soupe pour la sauce
-
1 c. à café de fleur de sel
-
600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté en 8 morceaux
-
2 jus de citron vert
-
½ c. à café de baies roses
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
39 g
Kalorie
2128 kJ /
513 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flétan à la chinoise
30 min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 min
Paupiette de sole
50 min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Filet de porc aux asperges
1 godz. 15 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 godz.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min