Urządzenia i Akcesoria
Saumon au chou, beurre au citron vert
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
8 feuilles de chou vert (Ø 15 cm env.)
-
500 g d'eau et un 1 c. à soupe pour la sauce
-
1 c. à café de fleur de sel
-
600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté en 8 morceaux
-
2 jus de citron vert
-
½ c. à café de baies roses
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
39 g
Kalorie
2128 kJ /
513 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Choucroute de la mer
40 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Paupiette de sole
50 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 godz. 35 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min