Urządzenia i Akcesoria
Saumon au chou, beurre au citron vert
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
8 feuilles de chou vert (Ø 15 cm env.)
-
500 g d'eau et un 1 c. à soupe pour la sauce
-
1 c. à café de fleur de sel
-
600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté en 8 morceaux
-
2 jus de citron vert
-
½ c. à café de baies roses
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
39 g
Kalorie
2128 kJ /
513 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Paleron au potiron et au vin blanc
3 godz.
Plie à la tomate
30 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min