Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 feuilles de chou vert (Ø 15 cm env.)
- 500 g d'eau, et un 1 c. à soupe pour la sauce
- 1 c. à café de fleur de sel
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en 8 morceaux
- 2 jus de citron vert
- ½ c. à café de baies roses
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2128 kJ / 513 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Fondue de poireau orange et cumin
30 Min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 Min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 Std. 10 Min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min
Canard aux amandes
40 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min