Wersje kompatybilne
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de cèpes séchés et un récipient d'eau froide
Le chou farci
- 1500 g d'eau
- 8 feuilles de chou frisé
- 200 g de riz
- 100 g d'oignons, coupés en morceaux
- 500 g de petits champignons de Paris frais, coupés en deux
- 30 g de beurre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube cube de bouillon de légumes
La sauce aux cèpes
- de l'eau, pour avoir 0,5 l dans le bol
- 100 g de fromage fondu à tartiner
- 20 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1364 kJ / 325 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsifis à la provençale
1 Std.
Champignons farcis
55min
Carré feuilleté aux champignons
1 Std. 45 Min
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Dinde aux blettes et champignons
40 Min
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Gratiné de cannelloni au vert
1 Std. 45 Min
Chou-fleur en soufflé
55min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min