
Urządzenia i Akcesoria
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
de cèpes séchés et un récipient d'eau froide10 g
Le chou farci
-
d'eau1500 g
-
de chou frisé8 feuilles
-
de riz200 g
-
d'oignons coupés en morceaux100 g
-
de petits champignons de Paris frais coupés en deux500 g
-
de beurre30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
cube de bouillon de légumes1 cube
La sauce aux cèpes
-
de l'eau pour avoir 0,5 l dans le bol
-
de fromage fondu à tartiner100 g
-
de farine de blé20 g
-
de crème liquide 35% m.g.1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
325 kcal /
1364 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
50 g
Błonnik
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Légumes farcis
10 Przepisów
Francja
Francja