Urządzenia i Akcesoria
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
10 g de cèpes séchés et un récipient d'eau froide
Le chou farci
-
1500 g d'eau
-
8 feuilles de chou frisé
-
200 g de riz
-
100 g d'oignons coupés en morceaux
-
500 g de petits champignons de Paris frais coupés en deux
-
30 g de beurre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube cube de bouillon de légumes
La sauce aux cèpes
-
d'eau pour avoir 0,5 l dans le bol
-
100 g de fromage fondu à tartiner
-
20 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de crème liquide 35% m.g.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1364 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes farcis
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Tourte aux blettes
13h
Poireau à la moutarde
35min
Soufflés de topinambours
55min
Purée de chou à la châtaigne
25min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Chou-fleur en soufflé
55min