Effiloché de lapin et fèves au thym
TM6 TM5 TM31

Effiloché de lapin et fèves au thym

3.8 (13 ocen)

Składniki

  • 70 g d'oignon, coupé en deux
  • 30 g de beurre doux
  • 10 g de cassonade
  • 4 cuisses de lapin, désossées et coupées en morceaux
  • 150 g de vin rouge
  • 200 g d'eau
  • 2 c. à soupe de fond de veau
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 4 branches de thym frais
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 450 g de fèves fraîches ou surgelées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1403 kJ / 335 kcal
Białko
29.8 g
Węglowodany
14.3 g
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
5.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy