Urządzenia i Akcesoria
Effiloché de lapin et fèves au thym
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre doux
-
10 g de cassonade
-
4 cuisses de lapin désossées et coupées en morceaux
-
150 g de vin rouge
-
200 g d'eau
-
2 c. à soupe de fond de veau
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
4 branches de thym frais
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de fèves fraîches ou surgelées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29.8 g
Kalorie
1403 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Alicuit de canard
1 godz.
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1 godz.
Lapin marengo
1 godz.
Rognons de veau au xérès
25 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Palette à la diable
1 godz.
Chou farci à la sauce tomate
1 godz. 45 min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Pâtisson farci
1 godz. 20 min