Urządzenia i Akcesoria
Papillote de cabillaud et pois gourmands
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
1 bulbe de fenouil coupé en huit
-
50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
-
25 g de beurre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
1 de citron jaune non traité
-
2 dos de cabillaud
-
250 g de pois gourmands
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
1264 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 godz.
Blanquette de saumon aux fèves
1 godz.
Lapin à la citronnelle en papillote
1 godz. 10 min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.