Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1264 kJ / 302 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 godz. 5 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min