Urządzenia i Akcesoria
Papillote de cabillaud et pois gourmands
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
1 bulbe de fenouil coupé en huit
-
50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
-
25 g de beurre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
1 de citron jaune non traité
-
2 dos de cabillaud
-
250 g de pois gourmands
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
1264 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 godz.
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min