Urządzenia i Akcesoria
Papillote de cabillaud et pois gourmands
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
1 bulbe de fenouil coupé en huit
-
50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
-
25 g de beurre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
1 de citron jaune non traité
-
2 dos de cabillaud
-
250 g de pois gourmands
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
1264 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 godz. 35 min
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 min
Tartare de légumes
30 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min