Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1264 kJ / 302 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Eglefin au curry
50min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 godz.
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30 min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min
Salade de fèves, radis et asperge
1 godz.
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min