
Urządzenia i Akcesoria
Pizza basilic, courgette et chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
10 portions
Składniki
La pâte à pizza au basilic
-
de basilic frais10 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
d'eau100 g
-
de lait100 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner350 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de sel½ c. à café
La sauce courgette-chèvre
-
d'eau300 g
-
courgettes l'une coupée en deux dans la longueur et les deux autres taillées en tagliatelle3
-
de fromage de chèvre en bûche, émincé en tranches110 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de pignons de pin40 g
-
de roquette10 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
223 kcal /
933 kJ
Białko
7.8 g
Tłuszcz
9.2 g
Węglowodany
27.4 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Légumes nouveaux
10 Przepisów
Francja
Francja