Pizza basilic, courgette et chèvre
TM5 TM6

Pizza basilic, courgette et chèvre

4.5 (100 ocen)

Składniki

La pâte à pizza au basilic

  • 10 g de basilic frais
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 100 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 20 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel

La sauce courgette-chèvre

  • 300 g d'eau
  • 3 courgettes, l'une coupée en deux dans la longueur et les deux autres taillées en tagliatelle
  • 110 g de fromage de chèvre en bûche, émincé en tranches
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de pignons de pin
  • 10 g de roquette

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
933 kJ / 223 kcal
Białko
7.8 g
Węglowodany
27.4 g
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy