Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza au basilic
- 10 g de basilic frais
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 100 g de lait
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La sauce courgette-chèvre
- 300 g d'eau
- 3 courgettes, l'une coupée en deux dans la longueur et les deux autres taillées en tagliatelle
- 110 g de fromage de chèvre en bûche, émincé en tranches
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 10 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 933 kJ / 223 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 27.4 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 godz. 20 min
Pizza blanche à la roquette
1 godz. 35 min
Pizzettes à l'artichaut
2j
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40 min
Tarte printanière
50 menit
Quiche aux pommes et chèvre frais
1j
Tartelettes fines aux épinards
45 Min
Pizza à la courgette
1 Std. 45 Min
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Pizza au potiron
1j
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Pizza épinard-feta
1h 10 min