Tatin de poireau
TM6 TM5

Tatin de poireau

4.3 ( 62 oceny )

Składniki

  • 50 g de gouda au cumin bien sec et coupé en morceaux
  • 160 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 jaune d'œuf
  • 7 blancs de poireau (belle taille)
  • 300 g d'eau
  • 30 g de sucre roux
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
317 kcal / 1324 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
27 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy