Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de gouda au cumin, bien sec et coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1324 kJ / 317 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 godz. 20 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5u. 50min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Tatin d'endives
1 godz. 20 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min