Tatin de poireau
TM5 TM6

Tatin de poireau

4.3 (60 ocen)

Składniki

  • 50 g de gouda au cumin, bien sec et coupé en morceaux
  • 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux
  • 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 jaune d'œuf
  • 7 blancs de poireau (belle taille)
  • 300 g d'eau
  • 30 g de sucre roux
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1324 kJ / 317 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy