Urządzenia i Akcesoria
Tatin de poireau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 parts
Składniki
-
50 g de gouda au cumin bien sec et coupé en morceaux
-
160 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 jaune d'œuf
-
7 blancs de poireau (belle taille)
-
300 g d'eau
-
30 g de sucre roux
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
1324 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'hiver ! vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Flans de poireau
35 min
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Tatin d'endives
1 godz. 20 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min