![Tatin de poireau Tatin de poireau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B8C310E-C131-48AF-B799-A3AA3CFC0C30/Derivates/d87e109f-76da-4001-9051-6575f0afdfc4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de gouda au cumin, bien sec et coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1324 kJ / 317 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Crumble de confit de canard aux noix
1 Std.
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Tatin d'échalotes au chèvre
1ωρ. 10 λεπτ.
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 dk
Chou-fleur en soufflé
55 dk
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Tatin d'endives
1sa 20 dk
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min