![Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFDC0056-3AF7-422E-8081-9687B82AA839/Derivates/d2a3cdd1-5452-4776-9ca6-148bd6ab949e.jpg)
Wersje kompatybilne
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace avocat-basilic (la veille)
- 400 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 branche de basilic frais, équeutée
- le jus d'un citron vert
- 2 avocats (300 g env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le carpaccio (le jour même)
- 6 tomates, détaillées en tranches fines
- 2 boules de mozzarella (250 g env.), coupées en tranches
- 100 g de roquette
- 6 c. à café d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1078 kJ / 258 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 11.7 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 3.2 g
Alternatywne przepisy
Mojito
5 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3hod. 20min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 godz. 15 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.