Wersje kompatybilne
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace avocat-basilic (la veille)
- 400 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 branche de basilic frais, équeutée
- le jus d'un citron vert
- 2 avocats (300 g env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le carpaccio (le jour même)
- 6 tomates, détaillées en tranches fines
- 2 boules de mozzarella (250 g env.), coupées en tranches
- 100 g de roquette
- 6 c. à café d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1078 kJ / 258 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 11.7 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 3.2 g
Alternatywne przepisy
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 Min