Urządzenia i Akcesoria
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
350 g de chanterelles
-
40 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.5 g
Kalorie
418 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du champignon
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Séré aux herbes
10 min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 godz.
Solettes meunière
25 min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 min
Moules marinières
30 min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 min
Poivrons farcis à la brandade de morue
12 godz. 45 min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Polenta tessinoise
45 min
Champignons à l'ail
20 min