Urządzenia i Akcesoria
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
350 g de chanterelles
-
40 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.5 g
Kalorie
418 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du champignon
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Asperges à la flamande
25 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Sauce sésame
10 min
Risotto aux morilles
45 min
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1 godz. 35 min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30 min