![Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6FEBD79D-CB9E-45AC-83AA-2463E6BE0B4F/Derivates/1aaa9cd6-bc52-47b2-a19b-e6519a1c2ea0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 blancs de poulet
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g d'oignons rouges
- 30 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 10 g de piment vert frais
- 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 15 g d'huile d'olive
- 80 g de pâte de curry rouge
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 250 g de lait de coco
- 600 g d'eau
- 25 g de fond de volaille
- 2 pincées de sel
- 4 pak-choï (petite taille), lavés en feuilles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2123 kJ / 509 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Curry vert de cabillaud
50 min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 min
Chicken korma
50 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Brochettes de porc satay
25min
Soupe Pho
40min