Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
TM6 TM5

Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur

4.6 (118 ocen)

Składniki

  • 4 blancs de poulet
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons rouges
  • 30 g de gingembre frais
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de piment vert frais
  • 15 g de coriandre fraîche, équeutée
  • 15 g d'huile d'olive
  • 80 g de pâte de curry rouge
  • 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
  • 250 g de lait de coco
  • 600 g d'eau
  • 25 g de fond de volaille
  • 2 pincées de sel
  • 4 pak-choï (petite taille), lavés en feuilles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2123 kJ / 509 kcal
Białko
40 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
26 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy