Urządzenia i Akcesoria
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
4 blancs de poulet
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g d'oignons rouges
-
30 g de gingembre frais
-
2 gousses d'ail
-
10 g de piment vert frais
-
15 g de coriandre fraîche équeutée
-
15 g d'huile d'olive
-
80 g de pâte de curry rouge
-
15 g de fécule de maïs (Maïzena)
-
250 g de lait de coco
-
600 g d'eau
-
25 g de fond de volaille
-
2 pincées de sel
-
4 pak-choï (petite taille), lavés en feuilles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
2123 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry vert de cabillaud
50 min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 godz.
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Laap de bœuf
1 godz. 30 min
Salade thaïe au bœuf
1 godz. 30 min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Salade Bo bun
12 godz.
Soupe Pho
40 min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 min
Chou chinois aux crevettes
40 min