![Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D32F6C0-1C07-4384-B255-03F1FAD52851/Derivates/4c47e205-5454-4a96-acfe-32e2647b8eef.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g d'échalote
- 15 g de beurre
- 50 g de morilles déshydratées, réhydratées dans un bol d'eau et égouttées
- 150 g de crème fraîche épaisse et allégée
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de panais, en petits cubes
- 100 g de topinambours, en cubes
- 250 g de carottes (2 grosses), en cubes
- 4 branches de thym frais
- sel
- poivre moulu
- 500 g de filet de veau, en gros cubes
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1251 kJ / 298 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10 min.
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 Std. 45 Min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40 min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 dk
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40 min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Tartelettes aux figues
Ninguna valoración
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Osso-buco gremolata à l'orange
1j 15 menit