Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g d'échalote
- 15 g de beurre
- 50 g de morilles déshydratées, réhydratées dans un bol d'eau et égouttées
- 150 g de crème fraîche épaisse et allégée
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de panais, en petits cubes
- 100 g de topinambours, en cubes
- 250 g de carottes (2 grosses), en cubes
- 4 branches de thym frais
- sel
- poivre moulu
- 500 g de filet de veau, en gros cubes
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1251 kJ / 298 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Foie gras au café et aux pruneaux
1小时 35 分钟
Magret de canard aux framboises
40min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Poulet au basilic et aux épinards
1 godz. 5 min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 Std. 45 Min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.