Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 ½ gousse d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de chapelure
- 400 g viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- 2 c. à café de sel
-
50
g de gruyère, coupé en morceaux (2-3 mm)
lub 50 g de cheddar, coupé en morceaux (2-3 mm) - 25 g de pousses d'épinards frais
- 450 g de poivron jaune, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 4 - 5 feuilles de basilic frais
-
400
g de tomates concassées en conserve
lub 400 g de tomates fraîches, coupées en morceaux (2-3 cm) - 200 g d'eau
- 1 pincée de sucre en poudre (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2128 kJ / 508 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 6.1 g
Alternatywne przepisy
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Pain de viande à l'orientale
1h
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Omelette brocoli-jambon
35min
Croissants aux noix végans
2 Std. 10 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 30min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30 min
La fondue aux trois fromages
4 godz. 35 min