![Tartare de thon et gaspacho Tartare de thon et gaspacho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3966CCE7-975A-4DC9-821E-123CBA143B74/Derivates/F5073AC1-D189-4D49-8784-99EEC5DBA4FD.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le thon mariné
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- ½ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de thon très frais, détaillé en dés (8 mm environ)
- 50 g de tomates confites, détaillées en dés (5 mm environ)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
Le gaspacho
- 120 g de tomates, coupées en quatre (1-2 tomates)
- 10 - 15 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de tomates confites, détaillées en dés (5 mm environ)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1084 kJ / 258 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 6.2 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartare de saumon frais
15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 мин.
Ceviche de dorade
10min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Ceviche de poisson
30 min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Curry rouge thaï
1 godz.
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Tartare de bar
10min