
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le thon mariné
- 1 orange non traitée zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- ½ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de thon très frais détaillé en dés (8 mm environ)
- 50 g de tomates confites détaillées en dés (5 mm environ)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Le gaspacho
- 120 g de tomates coupées en quatre (1-2 tomates)
- 10 - 15 g de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de tomates confites détaillées en dés (5 mm environ)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 258 kcal / 1084 kJ
- Białko
- 25 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Węglowodany
- 6.2 g