Urządzenia i Akcesoria
Tartare de thon rouge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
10 tomates confites
-
3 c. à café de gomasio
-
1 c. à café de raifort1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
3 c. à soupe d'huile de noisette
-
du poivre moulu
-
400 g thons frais coupé en gros dés et congelé 1h30
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
quelques pousses d'épinards frais
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
1812 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2 godz. 30 min
Caviar d'aubergines
1 godz. 5 min
Guacamole
5 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Ceviche de poisson
30 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 godz. 15 min
Ceviche de dorade
10 min
Tartare de bœuf
10 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Tartare de saumon frais
15 min
Saumon gravlax
60 godz. 30 min