![Carré d'agneau en croûte Carré d'agneau en croûte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05130F19-B3ED-44A3-BAFC-66C94F879955/Derivates/0017e1ba-971c-4ee8-8be2-1bd0abf0b493.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 carré d'agneau de 8 côtes d’agneau manchonnées (demandez au boucher)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 gousses d'ail entières avec la peau
- 2 c. à soupe de thym frais
- 1 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe de feuilles de sauge fraîche
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 50 g de pignons de pin
- 2 biscottes, en morceaux
- 25 g de beurre mou, coupé en dés
- du sel
- 150 g de vin blanc, type muscat sec du Languedoc
- 2 feuilles de laurier frais, coupées en quatre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1955 kJ / 470 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 37 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 godz.
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3 Std. 15 Min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 godz. 25 min