Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 carré d'agneau de 8 côtes d’agneau manchonnées (demandez au boucher)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 gousses d'ail entières avec la peau
- 2 c. à soupe de thym frais
- 1 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe de feuilles de sauge fraîche
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 50 g de pignons de pin
- 2 biscottes, en morceaux
- 25 g de beurre mou, coupé en dés
- du sel
- 150 g de vin blanc, type muscat sec du Languedoc
- 2 feuilles de laurier frais, coupées en quatre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1955 kJ / 470 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 37 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saltimbocca alla romana
25 Min
Langoustines au basilic
30min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Saumon laqué
50min
Solettes meunière
25 Min
Vittello tonnato
4h 20min