Carré d'agneau en croûte

Carré d'agneau en croûte

4.6 49 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions

Składniki

  • 1 c. à café de poivre noir en grains
  • 1 carré d'agneau de 8 côtes d’agneau manchonnées (demandez au boucher)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 8 gousses d'ail entières avec la peau
  • 2 c. à soupe de thym frais
  • 1 c. à soupe de romarin frais
  • 1 c. à soupe de feuilles de sauge fraîche
  • 2 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 50 g de pignons de pin
  • 2 biscottes en morceaux
  • 25 g de beurre mou, coupé en dés
  • du sel
  • 150 g de vin blanc type muscat sec du Languedoc
  • 2 feuilles de laurier frais coupées en quatre

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 21 g
Kalorie 1955 kJ / 470 kcal
Tłuszcz 37 g
Węglowodany 11 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...