
Urządzenia i Akcesoria
Carré d'agneau en croûte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
de poivre noir en grains1 c. à café
-
carré d'agneau de 8 côtes d’agneau manchonnées (demandez au boucher)1
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
gousses d'ail entières avec la peau8
-
de thym frais2 c. à soupe
-
de romarin frais1 c. à soupe
-
de feuilles de sauge fraîche1 c. à soupe
-
gousses d'ail pelées et dégermées2
-
de pignons de pin50 g
-
biscottes en morceaux2
-
de beurre mou, coupé en dés25 g
-
du sel
-
de vin blanc type muscat sec du Languedoc150 g
-
feuilles de laurier frais coupées en quatre2
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
470 kcal /
1955 kJ
Białko
21 g
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja