Fondue asiatique au satay

Fondue asiatique au satay

4.8 60 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions

Składniki

La sauce satay
  • 1 citron vert zeste et jus
  • 1 gousse d'ail
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 10 g gingembres frais
  • 1 c. à soupe de miel
  • 3 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 2 c. à café rases de cumin en poudre
  • 1 c. à café d'épices à chili
  • ½ c. à café rase de curry en poudre doux
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de mirin
  • 80 g de beurre de cacahuète
  • 460 g de lait de coco
Le bouillon satay aux légumes
  • 80 g d'oignon coupé
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (nuoc mam)
  • 130 g de carottes taillées en fins bâtonnets
  • 150 g de poivrons rouges taillés en fines lamelles
  • 15 g de champignons shiitaké déshydratés
  • 250 g de chou chinois sans les côtes, émincé
La fondue
  • 500 g d'eau
  • 150 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
  • 400 g de viande de bœuf émincée en très fines lamelles

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 35.2 g
Kalorie 2726.5 kJ / 652.2 kcal
Tłuszcz 36.2 g
Błonnik 7.2 g
Węglowodany 46.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...