Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce satay
- 1 citron vert, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 5 brins de coriandre fraîche
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe de miel
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 2 c. à café rases de cumin en poudre
- 1 c. à café de piment en poudre
- ½ c. à café rase de curry en poudre doux
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de mirin
- 80 g de beurre de cacahuètes
- 460 g de lait de coco
Le bouillon satay aux légumes
- 80 g d'oignon coupé
- 1 gousse d'ail
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc mam)
- 130 g de carottes, taillées en fins bâtonnets
- 150 g de poivrons rouges, taillés en fines lamelles
- 15 g de champignons shiitaké déshydratés
- 250 g de chou chinois, sans les côtes, émincé
La fondue
- 500 g d'eau
- 150 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 400 g de viande de bœuf, émincée en très fines lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2726.5 kJ / 652.2 kcal
- Białko
- 35.2 g
- Węglowodany
- 46.2 g
- Tłuszcz
- 36.2 g
- Błonnik
- 7.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poulet thaïe
50 menit
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Soupe miso aux légumes
30 min
Nikumans
1j 30 menit
Saumon laqué
50 menit
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Brochettes de porc satay
25 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Raviolis pékinois
1j
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1j 30 menit