Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 185 g de crème de coco
- 50 g d'oignon (1/2 oignon)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 550 g de tomates
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 996 kJ / 241 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Velouté poivron rouge-citron vert
20 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe d'aubergine épicée
30min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de tomates à la crème
35 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min