![Soupe tomate-coco, quenelles de coco Soupe tomate-coco, quenelles de coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4C9B687B-0362-4F23-BA90-88C89839E62D/Derivates/fa44976c-e485-46c2-b544-2d35bccc0444.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 185 g de crème de coco
- 50 g d'oignon (1/2 oignon)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 550 g de tomates
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 996 kJ / 241 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de tomates à la crème
35min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de panais
35min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Crème de carotte
30min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min