Urządzenia i Akcesoria
Petits tartares de bœuf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 verres
Składniki
-
500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
-
1 bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
-
3 échalotes pelées et fendues en deux
-
3 c. à soupe de mayonnaise maison
-
2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
12 œufs de caille
-
12 cornichons au vinaigre (petits)
-
24 petits oignons au vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
614 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 godz. 25 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 godz.
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 godz. 45 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Ceviche de poisson
30 min
Saumon sauce gribiche
35 min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3 godz. 20 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Tartare de bœuf
10 min
Tartare de saumon frais
15 min