Urządzenia i Akcesoria
Petits tartares de bœuf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 verres
Składniki
-
500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
-
1 bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
-
3 échalotes pelées et fendues en deux
-
3 c. à soupe de mayonnaise maison
-
2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
12 œufs de caille
-
12 cornichons au vinaigre (petits)
-
24 petits oignons au vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
614 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Tartare de saumon frais
15 min
Vittello tonnato
4 godz. 20 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 godz.
Sauce béarnaise
40 min
Saumon sauce gribiche
35 min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 godz. 50 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 godz. 10 min
Tartare de bœuf
10 min