![Petits tartares de bœuf Petits tartares de bœuf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A562FED2-1BAC-4197-9E03-67B1785FDC19/Derivates/195a0183-ba6b-438b-beb0-f1ead536ed32.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 3 échalotes, pelées et fendues en deux
- 3 c. à soupe de mayonnaise, maison
- 2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 12 cornichons au vinaigre (petits)
- 24 petits oignons au vinaigre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 614 kJ / 147 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Barbue façon meunière
50min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Œufs Benedict light
50min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Tartare de bœuf
10 min
Tartare de bar
10 min
Gin Fizz
5min
Tartare de saumon frais
15 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Cocktail Spritz aux agrumes
12 Std.
Tartare de saumon avocat-concombre
50min