Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 3 échalotes, pelées et fendues en deux
- 3 c. à soupe de mayonnaise, maison
- 2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 12 cornichons au vinaigre (petits)
- 24 petits oignons au vinaigre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 614 kJ / 147 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Lotte au beurre rouge
40 min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3sa
Glace au parmesan
12 Std.
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 Std. 40 Min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Œufs Benedict light
50 menit
Tartare de saumon frais
15min
Tartare de bœuf
10 min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 menit