Urządzenia i Akcesoria
Ballotine comme un macaron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 pièces
Składniki
-
12 champignons de Paris frais (3 cm de diamètre)
-
250 g d'eau
-
100 g de chorizo doux, émincé en fines rondelles
-
120 g de fromage frais
-
150 g de crème fraîche
-
1 pincée de curry en poudre
-
6 brins de ciboulette fraîche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
6.5 g
Kalorie
757 kJ /
182 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du champignon
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min
Verrine saumon-endive
10 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 godz. 15 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min