Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La compote et le boudin
- 500 g de pommes, type Pink Lady, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 boudins noirs, sans peau et coupés en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu à la fourchette avec un peu d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 796.5 kJ / 190.5 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Eclairs saumon-Passion
2h
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min.
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min