Bouchées boudin-pomme
TM5 TM6

Bouchées boudin-pomme

4.4 (5 ocen)

Składniki

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel

La compote et le boudin

  • 500 g de pommes, type Pink Lady, coupées en morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 gousse de vanille, égrainée
  • 2 boudins noirs, sans peau et coupés en morceaux
  • 1 jaune d'œuf, battu à la fourchette avec un peu d'eau

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
796.5 kJ / 190.5 kcal
Białko
2.5 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
0.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy