![Bouchées boudin-pomme Bouchées boudin-pomme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2A64332-E559-4426-B85E-BB83DBAB170D/Derivates/28a7cab6-edf1-427d-a497-e4f40ac8b093.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La compote et le boudin
- 500 g de pommes, type Pink Lady, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 boudins noirs, sans peau et coupés en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu à la fourchette avec un peu d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 796.5 kJ / 190.5 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Verrines estivales
12h
Eclairs mimosa au jambon sec
1 Std. 15 Min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Ballotine comme un macaron
25 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min