
Urządzenia i Akcesoria
Bouchées boudin-pomme
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
24 pièces
Składniki
La pâte feuilletée
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel½ c. à café
La compote et le boudin
-
de pommes type Pink Lady, coupées en morceaux500 g
-
le jus d'un citron jaune
-
gousse de vanille égrainée1
-
boudins noirs sans peau et coupés en morceaux2
-
jaune d'œuf battu à la fourchette avec un peu d'eau1
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
190.5 kcal /
796.5 kJ
Białko
2.5 g
Tłuszcz
11.2 g
Węglowodany
20 g
Błonnik
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bouchées de fêtes
10 Przepisów
Francja
Francja