
Urządzenia i Akcesoria
Cailles farcies
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
de figues sèches60 g
-
de cognac (env. 2 c. à soupe)15 g
-
de veau coupé en morceaux100 g
-
de jambon blanc (1 tranche)35 - 40 g
-
de poitrine fumée finement tranchée30 g
-
petit-suisse (60 g)1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
cailles vidées et nettoyées, non désossées6
-
de champignons de Paris frais500 g
-
gousses d'ail3
-
de persil frais5 brins
-
de beurre doux20 g
-
d'huile végétale1 c. à soupe
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'échalote coupée en deux30 g
-
de carotte coupée en morceaux80 g
-
d'eau250 g
-
de vin blanc sec200 g
-
de fond de veau1 c. à soupe
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de pomme de terre grenaille, coupée en deux700 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
537 kcal /
2251 kJ
Białko
44 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
29 g
Błonnik
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour de la volaille
10 Przepisów
Francja
Francja