Cailles farcies

Cailles farcies

4.1 7 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions

Składniki

  • de figues sèches
    60 g
  • de cognac (env. 2 c. à soupe)
    15 g
  • de veau coupé en morceaux
    100 g
    100 g de dinde, coupée en morceaux
  • de jambon blanc (1 tranche)
    35 - 40 g
  • de poitrine fumée finement tranchée
    30 g
  • petit-suisse (60 g)
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • cailles vidées et nettoyées, non désossées
    6
  • de champignons de Paris frais
    500 g
  • gousses d'ail
    3
  • de persil frais
    5 brins
  • de beurre doux
    20 g
  • d'huile végétale
    1 c. à soupe
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'échalote coupée en deux
    30 g
  • de carotte coupée en morceaux
    80 g
  • d'eau
    250 g
  • de vin blanc sec
    200 g
  • de fond de veau
    1 c. à soupe
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de pomme de terre grenaille, coupée en deux
    700 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 537 kcal / 2251 kJ
Białko 44 g
Tłuszcz 25 g
Węglowodany 29 g
Błonnik 25 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...