Urządzenia i Akcesoria
Muffins pistou-pistache
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
20 portions
Składniki
-
3 brins de basilic frais
-
30 g de pignons de pin
-
10 g d'huile d'olive
-
80 g de gruyère râpé
-
100 g de lait
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées (opcjonalnie) torréfiées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
383 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
7.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Apéritifs - entre amis
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dip d'asperges blanches
15 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Muffins courgette et muffins saumon
45 min
Feuilletés au beaufort
1 godz.
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 godz. 15 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Minigratins à la grecque
20 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Petits chaussons fourrés
1 godz. 25 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min