Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 clous de girofle
- 600 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm env.)
- 300 g d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 1000 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (6 filets)
- 150 g d'andouille, émincées en rondelles (dont 6 pour la décoration)
-
250
g de cidre brut
lub 250 g cidre doux - 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1524 kJ / 361 kcal
- Białko
- 39.3 g
- Węglowodany
- 19.8 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Choucroute de la mer
35 Min
Bar au beurre de groseilles
55min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 godz. 20 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Bavarois d'asperge
15min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min