![Lotte à l'andouille Lotte à l'andouille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D63F978-A98E-4B16-A9B7-D9BEBE93FB75/Derivates/088C0ADE-2068-44DB-8A8D-C1FD8541D6A3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 clous de girofle
- 600 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm env.)
- 300 g d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 1000 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (6 filets)
- 150 g d'andouille, émincées en rondelles (dont 6 pour la décoration)
-
250
g de cidre brut
lub 250 g cidre doux - 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1524 kJ / 361 kcal
- Białko
- 39.3 g
- Węglowodany
- 19.8 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 мин.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1ч. 30 мин.
Osso-buco de lotte
45 min
Choucroute de la mer
40 мин.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 мин.
Crumble terre et mer
50 мин.
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min