Urządzenia i Akcesoria
Soupe au lait
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
120 g d'échalotes
-
25 g de beurre
-
900 g de lait demi-écrémé
-
6 tranches de pain rassis coupées en dés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1370 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Soupe de laitue
35 min
Crème de carotte
30 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 min
Soupe à l'ail
40 min
Potage Saint-Germain
45 min