Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 40 g de beurre, en morceaux
- 180 g d'eau
- 8 amandes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de ricotta
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de persil plat frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1658 kJ / 397 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 16.3 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Bar au beurre de groseilles
55min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min