
Urządzenia i Akcesoria
Coquillages à la fondue de poireaux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
blancs de poireau coupés en tronçons3
-
de beurre en morceaux40 g
-
d'eau180 g
-
amandes fraîches préalablement dégorgées8
-
de palourdes fraîches préalablement dégorgées600 g
-
de coques fraîches, préalablement dégorgées600 g
-
de ricotta100 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
jaune d'œuf1
-
de persil plat frais1 bouquet
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
397 kcal /
1658 kJ
Białko
45 g
Tłuszcz
16.5 g
Węglowodany
16.3 g
Błonnik
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja