![Coquillages à la fondue de poireaux Coquillages à la fondue de poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C1FC9CB5-2E25-4358-83CD-BD27A60FCD87/Derivates/05882384-93BA-4135-A780-74E56F1F4663.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 40 g de beurre, en morceaux
- 180 g d'eau
- 8 amandes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de ricotta
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de persil plat frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1658 kJ / 397 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 16.3 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Déclinaisons autour de la mer
30min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Lotte à l'andouille
1h 20 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Palourdes au cidre
35 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
1 godz. 15 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min