Wersje kompatybilne
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpe au lait ribot
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 500 g de lait ribot
- 30 g de beurre demi-sel mou
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- ½ cube de bouillon de volaille
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g de beurre demi-sel
- beurre, pour la poêle
- 12 belles noix de saint-jacques
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1529 kJ / 362 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 36.7 g
- Tłuszcz
- 15.2 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min
Crabe farci aux herbes
1h 20 min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Truites farcies à la ricotta
40min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Chou farci au haddock
1h
Nage de saint-jacques
1h 20 min
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min