Urządzenia i Akcesoria
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
La pâte à crêpe au lait ribot
-
250 g de farine de blé
-
3 œufs
-
500 g de lait ribot
-
30 g de beurre demi-sel mou
-
½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
½ cube de bouillon de volaille
-
800 g de poireaux coupés en tronçons
-
50 g de beurre demi-sel
-
beurre pour la poêle
-
12 belles noix de saint-jacques
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19.5 g
Kalorie
1529 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
36.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade bretonne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Marmite aux palourdes
1 godz. 50 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Petit flan de la mer en cocotte
40 min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Cotriade
1 godz.
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Mouclade
1 godz.
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 godz. 30 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min