Urządzenia i Akcesoria
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
La pâte à crêpe au lait ribot
-
250 g de farine de blé
-
3 œufs
-
500 g de lait ribot
-
30 g de beurre demi-sel mou
-
½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
½ cube de bouillon de volaille
-
800 g de poireaux coupés en tronçons
-
50 g de beurre demi-sel
-
beurre pour la poêle
-
12 belles noix de saint-jacques
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19.5 g
Kalorie
1529 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
36.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade bretonne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 godz. 40 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Matelote de poisson au Riesling
13 godz.
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Ballotine de saumon
25 min
Sardines à la corsica
50 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Cabillaud aux petits pois
1 godz. 40 min
Ramequins de poisson créole
30 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min