![Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5ABBD527-4986-419C-85EA-24F677FBF597/Derivates/4FBA0E83-8933-4AC8-8AE0-3BBFF4DB7415.jpg)
Wersje kompatybilne
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpe au lait ribot
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 500 g de lait ribot
- 30 g de beurre demi-sel mou
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- ½ cube de bouillon de volaille
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g de beurre demi-sel
- beurre, pour la poêle
- 12 belles noix de saint-jacques
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1529 kJ / 362 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 36.7 g
- Tłuszcz
- 15.2 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 分钟
Crêpes suzette
35min
Choux aux fruits confits
2h
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1hod. 10min
Nage de saint-jacques
1小时 20 分钟
Roulés de galette au saumon
45 分钟
Sauce beurre blanc
20 分钟
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 dk
Salade de pâtes aux coques
45 分钟
Crêpes des îles
40 分钟
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 分钟
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30 Min