Urządzenia i Akcesoria
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
18 pièces
Składniki
La pâte feuilletée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
75 g d'eau froide
La garniture
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait demi-écrémé
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
2 c. à soupe de graines d'anis vert2 c. à soupe de poivre de Sichuan
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.9 g
Kalorie
492 kJ /
117 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Apéritifs dînatoires
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Feuilletés au beaufort
1 godz.
Muffins pistou-pistache
40 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Tuiles au fromage
15 min
Pizza étoile
1 godz. 40 min
Petits sablés au pesto rosso
2 godz.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Crackers romarin pavot
1 godz.
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 godz. 15 min