Lapin braisé au vin moelleux
TM6 TM5

Lapin braisé au vin moelleux

4.0 (18 ocen)

Składniki

  • 300 g de fenouil, détaillé en lanières
  • 300 g de carottes, coupées en tronçons
  • 50 g de beurre
  • 4 cuisses de lapin désossées (voir "Conseil(s)")
  • 1 bouquet garni
  • 100 g de vin blanc moelleux
  • 300 g de fond de volaille reconstitué
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1865 kJ / 445 kcal
Białko
47.5 g
Węglowodany
9.5 g
Tłuszcz
23.3 g
Błonnik
4.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy