Urządzenia i Akcesoria
Lapin braisé au vin moelleux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
300 g de fenouil détaillé en lanières
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
50 g de beurre
-
4 cuisses de lapin désossées (voir "Conseil(s)")
-
1 bouquet garni
-
100 g de vin blanc moelleux
-
300 g de fond de volaille reconstitué
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
47.5 g
Kalorie
1865 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
23.3 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la viande
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Alicuit de canard
1 godz.
Lapin aux pruneaux
1 godz.
Lapin à la provençale
1 godz.
Lapin à la citronnelle en papillote
1 godz. 10 min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Lapin marengo
1 godz.
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Rognons de veau au xérès
25 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Lapin à la moutarde
1 godz.