![Pommes de terre farcies au lieu noir Pommes de terre farcies au lieu noir](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dacceab5-99aa-49a6-82bb-4f55f4ab7832/Derivates/64b06990-13ef-484c-a01f-f2a7cfd5ae6e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil plat frais
- 70 g de crème fraîche épaisse légère
- 40 g de beurre
- ½ c. à café de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 3 belles pommes de terre, non épluchées, lavées et coupées en deux dans la longueur
- 300 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 6 portions
- jus de citron, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1142 kJ / 271 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 32.7 g
- Tłuszcz
- 8.2 g
Alternatywne przepisy
Gratin de poisson
45 Min
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Paupiette de sole
50 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Crumble terre et mer
50 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Blanquette de cabillaud
55 min