Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil plat frais
- 70 g de crème fraîche épaisse légère
- 40 g de beurre
- ½ c. à café de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 3 belles pommes de terre, non épluchées, lavées et coupées en deux dans la longueur
- 300 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 6 portions
- jus de citron, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1142 kJ / 271 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 32.7 g
- Tłuszcz
- 8.2 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Saumon-épinard
25 Min
Blanquette de saumon aux fèves
1 Std.
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 Std.
Blanquette de cabillaud
55min
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min
Tartiflette aux courgettes
55min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min