Pommes de terre farcies au lieu noir

Pommes de terre farcies au lieu noir

4.6 32 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions

Składniki

  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 3 brins de persil plat frais
  • 70 g de crème fraîche épaisse légère
  • 40 g de beurre
  • ½ c. à café de moutarde
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g d'eau
  • 3 belles pommes de terre non épluchées, lavées et coupées en deux dans la longueur
  • 300 g de filet de lieu noir sans peau coupé en 6 portions
  • jus de citron pour la finition

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 271 kcal / 1142 kJ
Białko 15.2 g
Tłuszcz 8.2 g
Węglowodany 32.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...