Marmite de poulet et légumes d'automne
TM31 TM5 TM6

Marmite de poulet et légumes d'automne

4.1 (52 oceny)

Składniki

  • 250 g de carottes, coupée en rondelles
  • 250 g de courgettes, coupée en rondelles
  • 2 blancs de poireau, coupés en rondelles
  • 1 échalote
  • 1100 g d'eau
  • 40 g de lardons fumés
  • 100 g de tomate, coupée en deux
  • 4 branches de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 clou de girofle (opcjonalnie)
  • 6 morceaux de poulet (4 hauts de cuisse et 2 pilons)
  • 600 g de courge spaghetti, coupée en son milieu (pas dans la longueur) et épépinée
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de beurre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1924 kJ / 460 kcal
Białko
44 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
27 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy