Marmite de poulet et légumes d'automne

Marmite de poulet et légumes d'automne

4.1 52 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 portions

Składniki

  • de carottes coupée en rondelles
    250 g
  • de courgettes coupée en rondelles
    250 g
  • blancs de poireau coupés en rondelles
    2
  • échalote
    1
  • d'eau
    1100 g
  • de lardons fumés
    40 g
  • de tomate coupée en deux
    100 g
  • de thym frais
    4 branches
  • feuille de laurier
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café
  • clou de girofle (opcjonalnie)
    1
  • de poulet (4 hauts de cuisse et 2 pilons)
    6 morceaux
  • de courge spaghetti coupée en son milieu (pas dans la longueur) et épépinée
    600 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de beurre
    30 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 460 kcal / 1924 kJ
Białko 44 g
Tłuszcz 27 g
Węglowodany 12 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...