Marmite de poulet et légumes d'automne

Marmite de poulet et légumes d'automne

4.1 53 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 portions

Składniki

  • 250 g de carottes coupée en rondelles
  • 250 g de courgettes coupée en rondelles
  • 2 blancs de poireau coupés en rondelles
  • 1 échalote
  • 1100 g d'eau
  • 40 g de lardons fumés
  • 100 g de tomate coupée en deux
  • 4 branches de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 clou de girofle (opcjonalnie)
  • 6 morceaux de poulet (4 hauts de cuisse et 2 pilons)
  • 600 g de courge spaghetti coupée en son milieu (pas dans la longueur) et épépinée
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de beurre

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 44 g
Kalorie 1924 kJ / 460 kcal
Tłuszcz 27 g
Węglowodany 12 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...