Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de carottes, coupée en rondelles
- 250 g de courgettes, coupée en rondelles
- 2 blancs de poireau, coupés en rondelles
- 1 échalote
- 1100 g d'eau
- 40 g de lardons fumés
- 100 g de tomate, coupée en deux
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 clou de girofle (opcjonalnie)
- 6 morceaux de poulet (4 hauts de cuisse et 2 pilons)
- 600 g de courge spaghetti, coupée en son milieu (pas dans la longueur) et épépinée
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1924 kJ / 460 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Veau aux olives
1 Std.
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Estouffat toulousain
2 Std.
Lapin marengo
1 Std.
Lapin à la provençale
1 Std.
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min