![Marmite de poulet et légumes d'automne Marmite de poulet et légumes d'automne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FFB2349D-E432-4D78-971A-21F292275B4B/Derivates/853226F0-898B-4667-A7FF-14D8332BF264.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de carottes, coupée en rondelles
- 250 g de courgettes, coupée en rondelles
- 2 blancs de poireau, coupés en rondelles
- 1 échalote
- 1100 g d'eau
- 40 g de lardons fumés
- 100 g de tomate, coupée en deux
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 clou de girofle (opcjonalnie)
- 6 morceaux de poulet (4 hauts de cuisse et 2 pilons)
- 600 g de courge spaghetti, coupée en son milieu (pas dans la longueur) et épépinée
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1924 kJ / 460 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Poulet à la sauce épicée
50 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 godz. 20 min
Couscous de poulet
40min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15 min.
Couscous de poulet
1 godz. 10 min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15 min.
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min