Urządzenia i Akcesoria
Marmite de poulet et légumes d'automne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 portions
Składniki
-
250 g de carottes coupée en rondelles
-
250 g de courgettes coupée en rondelles
-
2 blancs de poireau coupés en rondelles
-
1 échalote
-
1100 g d'eau
-
40 g de lardons fumés
-
100 g de tomate coupée en deux
-
4 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 clou de girofle (opcjonalnie)
-
6 morceaux de poulet (4 hauts de cuisse et 2 pilons)
-
600 g de courge spaghetti coupée en son milieu (pas dans la longueur) et épépinée
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
44 g
Kalorie
1924 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Alicuit de canard
1 godz.
Blanquette de veau
1 godz.
Le chiard aux poutines
1 godz. 35 min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1 godz.
Couscous de poulet
1 godz. 10 min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 min
Bœuf à la ficelle
1 godz. 5 min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 godz.
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Ragoût express d'agneau épicé
30 min
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min