Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de poivrons, coupés en lanières (env. 2 poivrons)
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 branche d'estragon frais, effeuillée et ciselée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 x 3 cm env.)
- 2 c. à café de farine de blé
- 500 g de tomates, coupées en cubes
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'eau
- 400 - 500 g d'aubergine, coupée en dés (3 x 3 cm env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1278 kJ / 305 kcal
- Białko
- 29.7 g
- Węglowodany
- 11.2 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 5.7 g
Alternatywne przepisy
Veau aux olives
1 Std.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Curry d'agneau
1 Std.
Bœuf aux champignons
30 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Lapin à la provençale
1 Std.
Bœuf carotte
1h 35min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 Min
Veau Marengo
55min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min