![Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08B61889-920A-44C7-8D19-ECA89BBA1275/Derivates/c330ed6c-3804-472c-99a8-2467105e8e3f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de poivrons, coupés en lanières (env. 2 poivrons)
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 branche d'estragon frais, effeuillée et ciselée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 x 3 cm env.)
- 2 c. à café de farine de blé
- 500 g de tomates, coupées en cubes
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'eau
- 400 - 500 g d'aubergine, coupée en dés (3 x 3 cm env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1278 kJ / 305 kcal
- Białko
- 29.7 g
- Węglowodany
- 11.2 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 5.7 g
Alternatywne przepisy
Tajine de veau aux courges
2 godz. 5 min
Sauté de veau Marengo
1j 15 menit
Veau aux olives
1h
Estouffat toulousain
2 Std.
Sauté de veau Marengo
55 min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Bœuf à la ficelle
1sa 5 dk
Veau Marengo
55 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 dk
Ragoût express d'agneau épicé
30 min
Sauté de veau aux olives
1h
Osso-buco
1h 20min