Urządzenia i Akcesoria
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de poivrons coupés en lanières (env. 2 poivrons)
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 branche d'estragon frais effeuillée et ciselée
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 x 3 cm env.)
-
2 c. à café de farine de blé
-
500 g de tomates coupées en cubes
-
160 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g d'eau
-
400 - 500 g d'aubergine coupée en dés (3 x 3 cm env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29.7 g
Kalorie
1278 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Osso-buco
1 godz. 20 min
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Bœuf carotte
1 godz. 35 min
Bœuf à la ficelle
1 godz. 5 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Sauté de veau Marengo
1 godz. 15 min
Estouffat toulousain
2 godz.
Poulet basquaise
50 min
Veau Marengo
55 min
Veau aux olives
1 godz.
Alouettes provençales
1 godz. 30 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 godz. 30 min