Urządzenia i Akcesoria
Gratin de comté façon pudding
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
400 g de pain de la veille, tranché et sans croûte
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
400 g de lait
-
30 g de beurre doux et un peu pour le plat
-
150 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
150 g de lardons fumés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 œufs
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20.6 g
Kalorie
1749 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Węglowodany
30.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les gratins
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte croustillante au brie
50 min
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Tourte au roquefort
2 godz. 15 min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1 godz. 35 min
Flan express au roquefort
30 min
Croque flammekueche
55 min
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Croque-cake
50 min
Œufs gratinés à la hongroise
1 godz. 30 min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.