Gratin de comté façon pudding
TM6 TM5 TM31

Gratin de comté façon pudding

4.4 (16 ocen)

Składniki

  • 400 g de pain de la veille, tranché et sans croûte
  • 200 g de comté, coupé en morceaux
  • 400 g de lait
  • 30 g de beurre doux, et un peu pour le plat
  • 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
  • 150 g de lardons fumés
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 œufs
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1749 kJ / 417 kcal
Białko
20.6 g
Węglowodany
30.3 g
Tłuszcz
23.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy