Pâtes à la stracciatella et aux lardons
TM31 TM5 TM6

Pâtes à la stracciatella et aux lardons

4.2 (51 ocen)

Składniki

  • 2000 g d'eau
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 320 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle ou tagliolini
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 1 c. à café de sel, et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de vin blanc sec
  • 1 oignon jaune, coupé en quatre
  • 800 g de citrouille, épluchée et détaillée en dés (1-2 cm)
  • 100 g de lardons
  • 250 g de fromage stracciatella de bufflone (Voir "Conseil(s)")
  • 50 g de fromage grana padano, râpé
    lub 50 g de parmesan râpé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2293 kJ / 548 kcal
Białko
38.4 g
Węglowodany
47.6 g
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy