Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de champignons de Paris frais et émincés
- 300 g de fromage blanc nature
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'escalopes de poulet, détaillées en dés
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 5421 kJ / 1297 kcal
- Białko
- 142 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 53 g
- Błonnik
- 12 g
Alternatywne przepisy
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Gratin de poisson
45min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15 min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h