Urządzenia i Akcesoria
Papillote de canard au miel et aux poires
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions
Składniki
-
8 aiguillettes de canard
-
1 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
3 - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de poires détaillées en cubes
-
15 g de beurre demi-sel
-
2 brins de thym frais
-
900 g d'eau
-
100 g de riz basmati préalablement rincé à l'eau froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42 g
Kalorie
2940 kJ /
703 kcal
Tłuszcz
29.5 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
67.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de poire
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet mignon exotique
35 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Filet mignon aux nectarines
40 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Porc aux abricots secs
55 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Filet mignon au cidre
35 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min