
Urządzenia i Akcesoria
Papillote de canard au miel et aux poires
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions
Składniki
-
aiguillettes de canard8
-
de miel1 c. à soupe
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de paprika doux en poudre2 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 - 4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poires détaillées en cubes300 g
-
de beurre demi-sel15 g
-
de thym frais2 brins
-
d'eau900 g
-
de riz basmati préalablement rincé à l'eau froide100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
703 kcal /
2940 kJ
Białko
42 g
Tłuszcz
29.5 g
Węglowodany
67.5 g
Błonnik
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Envie de poire
10 Przepisów
Francja
Francja