Urządzenia i Akcesoria
Nouilles sauce verte et rose
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
1650 g d'eau
-
½ c. à soupe rase de gros sel
-
200 g de pâtes sèches type nouilles
-
2 blancs de poireau coupés en tronçons
-
10 g d'huile végétale
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux
-
150 g de champignons de Paris frais nettoyés et émincés en lamelles
-
3 tranches de jambon blanc coupées en morceaux
-
½ cube de bouillon de légumes
-
120 g de crème fraîche
-
1 branche de basilic frais (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
2012 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes faciles
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bœuf aux champignons
30 min
Patoto petits pois jambon
30 min
Poulet-champignons
30 min
Pâtes au thon
30 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Penne à la crème de chou-fleur
1 godz.
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Riz express aux légumes
25 min
Tartiflette aux courgettes
55 min