Nouilles sauce verte et rose
TM31 TM5 TM6

Nouilles sauce verte et rose

3.2 (49 ocen)

Składniki

  • 1650 g d'eau
  • ½ c. à soupe rase de gros sel
  • 200 g de pâtes sèches, type nouilles
  • 2 blancs de poireau, coupés en tronçons
  • 10 g d'huile végétale
  • 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
  • 150 g de champignons de Paris frais, nettoyés et émincés en lamelles
  • 3 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 120 g de crème fraîche
  • 1 branche de basilic frais (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2012 kJ / 479 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
39 g
Tłuszcz
13 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy