Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1650 g d'eau
- ½ c. à soupe rase de gros sel
- 200 g de pâtes sèches, type nouilles
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 10 g d'huile végétale
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, nettoyés et émincés en lamelles
- 3 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes
- 120 g de crème fraîche
- 1 branche de basilic frais (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2012 kJ / 479 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Gratin de pâtes
25min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Bœuf aux champignons
30 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Timbale milanaise
55min