
Urządzenia i Akcesoria
Nouilles sauce verte et rose
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
d'eau1650 g
-
de gros sel½ c. à soupe rase
-
de pâtes sèches type nouilles200 g
-
blancs de poireau coupés en tronçons2
-
d'huile végétale10 g
-
de mozzarella coupée en morceaux200 g
-
de champignons de Paris frais nettoyés et émincés en lamelles150 g
-
de jambon blanc coupées en morceaux3 tranches
-
cube de bouillon de légumes½
-
de crème fraîche120 g
-
de basilic frais (opcjonalnie)1 branche
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
479 kcal /
2012 kJ
Białko
27 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pâtes faciles
10 Przepisów
Francja
Francja