![Nouilles sauce verte et rose Nouilles sauce verte et rose](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49D3235E-37A6-4A59-BCEB-E341573E4857/Derivates/ab0c65fe-cf50-41c4-91d1-5d2312d7dae2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1650 g d'eau
- ½ c. à soupe rase de gros sel
- 200 g de pâtes sèches, type nouilles
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 10 g d'huile végétale
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, nettoyés et émincés en lamelles
- 3 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes
- 120 g de crème fraîche
- 1 branche de basilic frais (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2012 kJ / 479 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trofie au maquereau et au citron
30min
Galettes de viande et choucroute
40min
Risotto à la viande hachée
45min
Penne à la crème de chou-fleur
1j
Patoto petits pois jambon
30min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 Std. 5 Min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Lasagne façon chili
1 Std. 10 Min
Croque flammekueche
55 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min