Urządzenia i Akcesoria
Purée de pommes de terre au chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
100 g de chorizo doux, épluché et coupé en rondelles
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.8 g
Kalorie
901 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hachis de canard et petits pois
1 godz.
Purée butternut-noisettes
50 min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 godz.
Purée de pommes de terre-betterave
45 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 godz.
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Rougail saucisse
50 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min