Urządzenia i Akcesoria
Courgettes farcies
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
75 g d'emmental
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
4 courgettes coupées en deux dans la longueur
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de chair à saucisse type pour farcir les tomates
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1899 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Courgette au jambon
1 godz.
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 godz. 15 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Quiche au poireau
55 min
Tomates farcies à l'ancienne
1 godz. 25 min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Tartiflette
1 godz. 15 min