Quiche au poireau

Quiche au poireau

4.3 826 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 parts

Składniki

La pâte brisée
  • 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 60 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • farine de blé pour le plan de travail
La garniture
  • 80 g de gruyère coupé en morceaux
  • 200 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2 cm)
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 50 g de lait
  • 3 œufs
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de lardons fumés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 15 g
Kalorie 1858 kJ / 445 kcal
Tłuszcz 30.8 g
Węglowodany 26.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...