![Quiche au poireau Quiche au poireau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3F754E0-3872-47B5-9344-1C4C373845CF/Derivates/91A3D060-991D-4279-BC25-00646DDAE19D.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 60 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2 cm)
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lardons fumés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1858 kJ / 445 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 26.3 g
- Tłuszcz
- 30.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Courgettes farcies
45min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 min
Quiche au poireau et au thon
50 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Quiche lorraine
50 min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25 min