Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 60 g d'eau
- 1 pincée de sel
- farine de blé, pour le plan de travail
La garniture
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2 cm)
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lardons fumés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1858 kJ / 445 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 26.3 g
- Tłuszcz
- 30.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Gratin de courgette
1 Std. 20 Min
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Courgettes farcies
45 min
Tarte ratatouille
2h 30min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Quiche au poireau et au thon
50min
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min